Сообщения

Сообщения за сентября 1, 2013

Азербайджан и Иран обсудили вопрос соединения железных дорог

Изображение
7 сентября 2013, 20:52 (мск)|Экономика|Vesti.Az
Азербайджан и Иран обсудили вопрос соединения железных дорог В ходе встречи министров транспорта Азербайджана Зии Мамедова и его иранского коллеги Аббаса Ахунди был обсужден вопрос соединения железных дорог двух стран, сообщает в субботу иранское информагентство IRNA. В ходе встречи в Стамбуле стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в транспортной сфере, подчеркнув ее важность в развитии экономических связей между двумя странами, передает Тренд.
Делегация под руководством министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова находится с визитом в Стамбуле, где проходит 11-й Форум по транспорту, мореходству и коммуникации, посвященный теме инвестиционных возможностей глобального транспорта.
следующая новостьпредыдущая новость

Университет Джорджа Вашингтона составил эволюцию шпионских программ США

Изображение
Опубликовано 11:14 07.09.2013
Документ: http://www.regnum.ru/news/1704087.html Сноуден против Обамы: Университет Джорджа Вашингтона составил эволюцию шпионских программ США Количество документов, пущенных в оборот беглым сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, нарастает. 6 сентября 2013 года Guardian опубликовала у себя очередную статью-разоблачение Гленна Гринвальда о том, что американская служба электронного шпионажа АНБ "подобрала ключи" ко всем без исключения системам шифровки электронной переписки в Интернете.(1) Для дешифровки АНБ использует сверхмощные компьютеры, но в большей степени "достижения" американских электронных шпионов основываются на связи американских спецслужб с глобальными Интернет компаниями, которые оставляют в своем софте секретные каналы доступа для АНБ. Будем сейчас ждать дальнейших разоблачений, которые коснутся, по-видимому, уже компьютерного "железа" - тайных закладок в электронные платы компьютеров шпионских устройств.

Историю XX века избавили от кровавых палачей

Изображение
Историю XX века избавили от эффективных менеджеров и кровавых палачей Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС Статьи по теме: Академики готовят альтернативный учебник истории За фальсификацию истории в СМИ накажут по Уголовному кодексу Смоленский губернатор поручил ввести в школах "уроки Болотной" По итогам круглого стола, посвященного освещению истории XX века в школьных учебниках, ученые пришли к "консенсусу по большинству трудных вопросов той эпохи", сообщил газете "Коммерсантъ" заместитель директора Института российской истории Сергей Журавлев.
События и процессы, согласия по которым в научной среде нет, нужно будет, по его словам, "вариативно" преподносить в школьных учебниках.
Ученые, многие из которых являются авторами школьных учебников, достигли консенсуса в отношении Октябрьской революции 1917г., которую в советские времена называли главным событием XX века. Теперь предлагается рев…

Глобальное управление... Схема...

Изображение
Глобальное управление... Схема... Самое интересное в Схеме, что ее не придумывал никто. То есть конкретной Верховной Сволочи, которая придумала и реализовала эту Схему, в реальности не существует. Тем не менее, эта Схема вполне реальна, и ею пользуются по миру довольно большое количество сволочей, которые делают это вполне осознанно. То, что между этими мелкими сволочами-паразитами не существует общего согласия, поскольку они находятся в состоянии конкуренции друг с другом, никак не отменяет того факта, что все они защищали, защищают и будут защищать Схему до тех пор, пока мир не восстал...
System failed usagain.The Casualties, «UnderAttack», 2006

Как существует Схема?...С 70-х годов ХХ века Схема используется вполне осознанно, чему свидетельство книга Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы». С момента крушения СССР и социалистического лагеря в Европе и мире в Схему были включены также и бывшие социалистические государства. Поскольку никакого опыта капиталистическ…

Арест "неприкасаемого" Саида Амирова

Изображение
Главная » 2013 » Июнь » 5 » Второй человек на Кавказе... Арест "неприкасаемого" Саида Амирова - сигнал элитам... Началась чистка...
21:28 Второй человек на Кавказе... Арест "неприкасаемого" Саида Амирова - сигнал элитам... Началась чистка... Мэра Махачкалы Саида Амирова арестовали по подозрению в убийстве следователя в ходе спецоперации, проведенной силовиками. 1 июня в центре Дагестана с главной площади поднялся вертолет, который увез "непотопляемого" мэра в Москву... Для того, чтобы задержание состоялось, район дома Амирова был заблокирован бронетехникой – со стороны все выглядело так, будто в очередной раз берут террористов, сцена, знакомая махачкалинцам давно. Меры предосторожности объясняются невероятным влиянием градоначальника, власть и статус Амирова, получившего прозвище "Кровавый Рузвельт" (он считается вторым по влиятельности человеком на Кавказе после Рамзана Кадырова), могли спровоцировать локальный вооруженный конфликт...

В Азербайджане разработана стратегия усовершенствования ипотеки

Изображение
6 сентября 2013, 11:07 (мск)|Экономика|AПA Азери-пресс
В Азербайджане разработана стратегия усовершенствования ипотеки В Азербайджане разработана и направлена правительству стратегия усовершенствования ипотеки. Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил председатель Центробанка Эльман Рустамов. По его словам, одним из основных моментов программы является упрощение условий ипотеки, в том числе и социальной.
«Здесь речь идет не только о процентных ставках и сроках, но также о строительстве домов эконом-класса».
Вахаб Рзаев

Спецслужбы добыли ДНК бен Ладена хитростью

Изображение
Спецслужбы добыли ДНК бен Ладена хитростью Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден раскрыл подробности операции по ликвидации террориста №1 30 августа, 12:31 | Ирина ШУВАЛОВА
ФОТО: AFP
Lenty.ru: Обама встретился с российскими правозащитниками... REGNUM: Одна ракета в воздушном пространстве Сирии откроет врата ада Кривой небоскреб уничтожает автомобили













Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден раскрыл подробности спецоперации по ликвидации главаря "Аль-Каэды" Усамы бен Ладена. Рассекреченные им данные опубликовала Washington Post .
Как говорится в документах, спецслужбам США удалось определить местонахождение главаря "Аль-Каэды" Усамы бен Ладена с помощью спутников. Также в проведении спецоперации помогли подразделения сил специальных операций США. Они подключились к компьютерам членов террористической организации, установили на них шпионские модули и устройства слежения. Кроме того, они отслеживали звонки с мобильных телефонов, в частности - из пакистанского города Абботт…