Сообщения

Сообщения за июля 31, 2016

ДЛЯ БОРЬБЫ С ИГИЛ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РОССИЕЙ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАТО

Изображение
01 августа 2016 г. в 16:31 Автор:  ДЛЯ БОРЬБЫ С ИГИЛ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РОССИЕЙ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАТО Атмосфера холодной войны нагнетается Вашингтоном намеренно. Источник изображения: Фотобанк Лори После того, как в Турции произошла попытка военного переворота, президент страны Эрдоган пошел на сближение с президентом России Владимиром Путиным. А Москва и Вашингтон, по всей видимости, нашли точку равновесия в Сирии. Европейские лидеры должны принять во внимание данный расклад. Об этом пишет французское издание Le Figaro. По мнению журналистов издания, НАТО был создан Вашингтоном с целью сохранить ров между Россией и Европой. Ведь именно в союзе с европейскими странами Москва могла бы оспорить господство, которое получил Вашингтон в 1991 году вместе с распадом СССР. Однако расклад изменила исламистская угроза. Она существует в России еще с 90-х годов, а на Европу перекинулась летом 2014 года с провозглашением в Ираке халифата аль-Багдади. США планировали смести…

Ракетный «Гром» среди темного неба

Изображение
Вчера, 12:21 Ракетный «Гром» среди темного неба На Украине новый скандал. Как сообщили днепропетровские СМИ, в тот момент, когда на финишную прямую вышла «уникальная разработка оборонной промышленности», Киев начал «выкручивать руки» ракетостроителям из КБ «Южное» и Павлоградского химического завода (ПХЗ). А речь будто бы идет — ни много ни мало! — о якобы местном аналоге знаменитого российского оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» — проекте «Гром». Как утверждают украинские источники, новейшее высокоточное оружие разработано на деньги из-за рубежа. Мало того, оно готово к испытаниям уже в нынешнем году. «Разработка „Грома“ длится третий год. Причем, в интересах иностранного заказчика. Однако после сертификации все права собственности остаются на Украине», — отмечают СМИ. По словам гендиректора ГП «НПО „ПХЗ“, доктора технических наук Леонида Шимана, не используя бюджетных денег, при финансировании примерно в миллиард гривен, созданы производственные промышленные мо…

Россия готовится к большой войне

Изображение
Gazeta Wyborcza, Польша© РИА Новости, Виталий Аньков | Перейти в фотобанк Россия готовится к большой войне Москва стягивает к украинской границе 200 000 военных, ракетные установки и самолеты. «Кремль не исключает полномасштабной войны», — пишет близкий к министерству обороны московский еженедельник. 04.08.2016
7338256 Вацлав Радзивинович (Wacław Radziwinowicz), Петр Андрюсеко (Piotr Andrusieczko)
До конца года вооруженные силы РФ проведут около 4000 учений, объявил на прошлой неделе заместитель министра обороны генерал Дмитрий Булгаков. Военные планируют 15 августа начать «Кавказ-2016»: маневры Южного военного округа (вблизи границы с Украиной), в которых будет задействовано то, что они называют МТО — система материально-технического обеспечения. Цель учений — проверить, насколько базы готовы слаженно обеспечивать боеприпасами, формой и питанием большое количество мобилизованных в линейные подразделения резервистов.

О том, как Россия усиливает свой потенциал у границ с Украиной, расс…

Остров, отвергший цивилизацию

Изображение
Остров, отвергший цивилизацию На протяжении веков, обитающие здесь люди, не научившиеся даже добывать огонь, избегают любых контактов с цивилизованным миром.
У нас есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что вы можете посетить племя, отвергшее все блага цивилизации, и чей уклад жизни практически не изменился за 60 тысяч лет с момента его появления. Таким образом, вы можете увидеть своими глазами далекое прошлое времен эпохи каменного века. Плохая новость – люди этого племени не хотят видеть вас на своем острове. Если вы прибудете туда, они, скорее всего, постараются вас убить. Племя обитает на Северном Сентинеле – небольшом, площадью около 72 км², острове у берегов Мьянмы. На протяжении веков, обитающие здесь люди, не научившиеся даже добывать огонь, избегают любых контактов с цивилизованным миром. И, кажется, сентинельцы, живущие под защитой индийских властей, вполне довольны своей жизнью и не нуждаются ни в каких переменах. Изоляция Люди, живущие на острове Северн…