Сообщения

Сообщения за сентября 7, 2014

аудио, обвиняющее лидеров Майдана в использовании снайперов

Изображение
Появилось аудио, обвиняющее лидеров Майдана в использовании снайперов Тема: Дело о стрельбе на Майдане (36) Украина: хроника событий 18:4605.03.2014 (обновлено: 22:27 03.04.2014)528710440835 Дата записи неизвестна, однако человек с голосом, похожим на голос главы МИД Эстонии, рассказывает, предположительно, Кэтрин Эштон о своей поездке в Киев 25 февраля. В беседе "Паэт" упоминает снайперов, от пуль которых погибли люди во время протестов в Киеве. © РИА Новости. Андрей Стенин | Купить иллюстрацию

Заберите их из Украины

Изображение
«Заберите их из Украины» Киев обнародовал видео допросов костромских десантников

Чуркин: удары США по ИГ без согласия Дамаска осложнят работу

Изображение
Чуркин: удары США по ИГ без согласия Дамаска осложнят работу международного сообществаПолитика 10 сентября, 20:46UTC+4
Подобные действия создадут препятствия для дальнейшего сотрудничества по противодействию терроризму Барак Обама© EPA/Drew Angerer/SIPA/POOL МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нанесение США ударов по "Исламскому государству" без согласия Дамаска серьезно осложнит работу международного сообщества по противодействию терроризму. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в эфире телеканала "Россия 24". "Нормальное сотрудничество России и США в рамках ООН продолжается, в том числе по борьбе с терроризмом", - отметил он. СМИ: Обама может дать приказ бомбить позиции "Исламского государства" в Сирии "У меня другого рода обеспокоенность - в газетах пишут, что президент Обама принял якобы решение нанести удары по террористической организации "Исламское государство" на территории Сирии, причем, судя п…

атомные подлодки США и Великобритании постоянно находятся в Баренцевом море

Изображение
ВМФ: атомные подлодки США и Великобритании постоянно находятся в Баренцевом мореПолитика 12 августа, 16:09UTC+4
По словам источника в Главном штабе ВМФ, АПЛ этих стран пытаются вести разведку подводных сил и военных объектов Северного флота Архив© AP Photo/Jun Dumaguing МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Многоцелевые атомные подводные лодки (АПЛ) ВМС США и Великобритании "фактически на постоянной основе несут боевую службу в акватории Баренцева моря", сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в Главном штабе ВМФ России. Так он прокомментировал инцидент с выдворением из приграничных вод России иностранной многоцелевой атомной субмарины. Главный штаб ВМФ: американская подлодка обнаружена и "выдворена" из приграничных вод "Американские и британские многоцелевые АПЛ заходят в Баренцево море, где предпринимают попытки вести разведку, главным образом, подводных сил Северного флота и его прибрежных военных объектов. Они остаются вне 12-мильной морской зоны, являющейс…