Сообщения

Сообщения за января 30, 2011

И.Кобзон. Cənab zabitlər

Изображение

ОФИЦЕРЫ ГРАНИЦЫ

Изображение

ПВ КГБ СССР

Изображение
Изображение

А на плечах у нас зеленые погоны.wmv

Изображение

ЗАСТАВА 25 ГЕРОЕВ

Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=mdWxtAjQ6r0

О террористической угрозе в Азербайджане

Изображение
AПA Азери-прессВ Азербайджане: Политика Министерство национальной безопасности выразило отношение к предупреждению со стороны США и Великобритании относительно террористической угрозы в АзербайджанеРаспечатать31 января 2011, 11:37АзербайджанСШАВеликобритания

Уроки географии: обзор иранской прессы

ГОЛОС РОССИИ

Уроки географии: обзор иранской прессы
Добавил dzecko 59 дней назад в раздел «Политика». Источник: Переводы

Министр иностранных дел Ирана вызвал посла Швейцарии в Тегеране Ливию Лью Агости для вручения ноты протеста по недавнему решению Соединенных штатов использовать неправильное название Персидского залива. Об этом сообщаетMehr News Agency.

В последнее время ВМФ США проинструктировали все свои подразделения, чтобы они употребляли вместо настоящего наименования «Персидский залив» название «Арабский залив». У Ирана нет дипломатических отношений с США и посольство Швейцарии представляет в Тегеране интересы Соединенных штатов. Во время беседы с швейцарским дипломатическим представителем заместитель министра иностранных дел Ирана выразил сильную озабоченность Тегерана этими действиями со стороны США.

Он заявил, что исторические хроники наглядно показывают, что именно это наименование «Персидский залив» в течение тысячелетия использовалось для обозначения водной территории м…
Новость regnum.ru
Москва в ярости: Ереван показал американцам и британцам российские ракеты

По сведениям газеты "Айкакан жаманак", находящимся в Армении членам Совместной консультативной группы США и Великобритании по вопросам стратегического пересмотра обороны Армении были продемонстрированы ...
Прокомментировать →
Читать подробнее →


Наши спецслужбы - на территории бывшего Союза ССР

О спецслужбах 
Наши спецслужбы - на территории бывшего СоюзаАндрей Солдатов, Ирина Бороган / Исследовательский центр Agentura.Ru, опубликовано в  "Новой газете" 27.03.06 / Официально российские спецслужбы не должны шпионить в странах СНГ. Это запрещено соглашением о взаимном неведении разведдеятельности от 1992 года. Другое дело — страны Балтии, где шпионские скандалы с российским участием никогда не утихали. Действительно, государства бывшего СССР редко обвиняют Россию в классическом шпионаже. Намного чаще приходится слышать о попытках повлиять на внутриполитическую ситуацию. О деятельности спецслужб ближайших соседей в России мы писали в №14 от 27.02.06. Теперь мы решили разобраться, насколько наши спецслужбы склонны к "активным мероприятиям" на территории бывшего СССР. Отщепенцы  Прибалтийские государства — едва ли не единственные на пространстве бывшего СССР, на территории которых российские спецслужбы занимаются классическим шпионажем. Причина проста — это самая …