Сообщения

Сообщения за апреля 13, 2014

Тайна падения рубля раскрыта

Изображение
Тайна падения рубля раскрыта 04 апреля, 03:28 | Саид ХАЛМУРЗОЕВ
Фото: Global Look Press
Lenty.ru: В Петербурге жестоко избит градозащитник Ярэма... REGNUM: В ближайшее воскресенье Янукович вернется на Украину Несмотря на то что в последние дни напряжение на валютном рынке заметно спало, в возвращение рубля к прежним уровням ни финансисты, ни население особо не верят. И для этого, похоже, есть все основания. Главное из них – то, что слабый рубль едва ли не единственное лекарство от неуклонно нарастающих бюджетных и других экономических проблем. Фактически, именно об этом заявил вчера на конференции в Высшей школе экономики замминистра экономического развития России Андрей Клепач. "Изменение валютного курса, которое у нас произошло, на самом деле дает, по разным оценкам, дополнительные доходы для федерального бюджета на уровне 800 – 900 млрд руб. в этом году. Поэтому, чем хуже для валютного курса, тем лучше для бюджета, но это не означает, что лучше для экономики в целом&q…

Канада снабдит Европу газом

Изображение
КиноТуризмАвиабилетыЗдоровьеАвтоТовары 20 апреля 2014


Украина рассказала о новых правилах въездаРоссия простит КНДР 90% долговГосдума вернет школьникам золотые медалиДНР не признает Женевские договоренностиСпасатели пробиваются внутрь утонувшего паромаАрестован капитан затонувшего корейского паромаТимошенко просит помощи у Конгресса СШАТягнибок выступил за антироссийскую коалициюДонецкое народное ополчение заняло СеверскОполченцы захватили телевышку в КраматорскеУкраина рассказала о новых правилах въездаРоссия простит КНДР 90% долгов Важное: ГлавноеПолитикаВ миреПроисшествияУкраинаВидео Канада снабдит Европу газом В мире / Канада
Канада объявила, что в ближайшие годы готова экспортировать сжиженный газ в Европу. Об этом заявил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд. ’’ Безусловно, в ближайшие годы мы бы хотели осуществлять экспорт природного газа с нашего атлантического побережья, и рынок европейских стран является в этой связи очень привлекательным Стоит отметить Канада является пято…

Публикации за 16.04.14 РИА Новый Регион – Киев Пытаясь захватить Украину, Путин уже проиграл более важное сражение Авторская колонка 16.04.14 11:18 Обсудить (8) Версия для печати Мобильная версия Киев, Апрель 16 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Политика Владимира Путина по отношению к братской Украине привела к тому, что в головах миллионов людей во всем мире Россия теперь ассоциируется не с высокой культурой или спортивными достижениями, а с вооруженной агрессией и попытками восстановить бывший СССР. Об этом на сайте New York Times в комментарии к одной из заметок о нынешнем кризисе в Украине написал пользователь raven55. Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>> «Полгода назад, когда никто не мог себе даже представить весь этот нынешний бред, молодые украинские граждане – как украиноязычные, так и русскоговорящие – поставили руководство своей страны в известность, что они не хотят, чтобы их дети росли в восстановленном Советском Союзе, как выросли в СССР они сами, – пишет комментатор. – ОНИ – а не США, ЦРУ, Виктория Нуланд, Адольф Гитлер (или, ради Бога, Степан Бандера) – взяли в свои руки судьбу своей собственной страны. Сценарий Путина по превращению Украины в подчиненное вассальное государство был прерван. В ответ самодур обрушился на братскую страну волной провокаций, обещая невероятное количество жертв. Я не знаю, сможет ли Украина драться против российского спецназа, одетых в балаклавы головорезов и хорошо оплачиваемых местных жителей, но Путин уже проиграл более важное сражение. Он бросил на войну с Украиной 50 млрд. долларов доброжелательности, заработанных в Сочи, его страна будет сталкиваться со все более мощными санкциями, экономика в итоге начнет дышать на ладан, а инвесторы убегать в более безопасные гавани. Но дело даже не в этом. Самое главное, что миллионы и миллионы людей во всем мире за пределами России уже больше не думают «Сочи» или «Чайковский» при виде российского триколора. Им теперь приходят на ум другие образы – «вторжение», «Серп и Молот» и «репрессии». Это – очень необдуманная трата потенциала России и будущего своих молодых граждан». © 2014, «Новый Регион – Киев» Ссылки по теме 15,4% жителей юго-восточной Украины хотят присоединения к России Но воевать за это не собираются 19.04.14 16:17

Изображение
Публикации за 16.04.14РИА Новый РегионКиев
Пытаясь захватить Украину, Путин уже проиграл более важное сражение
 16.04.14 11:18 Обсудить (8)Версия для печатиМобильная версия Киев, Апрель 16 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Политика Владимира Путина по отношению к братской Украине привела к тому, что в головах миллионов людей во всем мире Россия теперь ассоциируется не с высокой культурой или спортивными достижениями, а с вооруженной агрессией и попытками восстановить бывший СССР. Об этом на сайте New York Times в комментарии к одной из заметок о нынешнем кризисе в Украине написал пользователь raven55.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
«Полгода назад, когда никто не мог себе даже представить весь этот нынешний бред, молодые украинские граждане – как украиноязычные, так и русскоговорящие – поставили руководство своей страны в известность, что они не хотят, чтобы их дети росли в восстановленном Советском Союзе, как выросли в СССР они сами, –…

Хуже, чем преступление

Изображение