Сообщения

Сообщения за августа 26, 2012

квн

Изображение

"Принявшая ислам"(?) русская девушка взорвала Саид Эфенди

Изображение
РУССКАЯ АКТРИСА




Ольга Ольховскаяперепечаталa из www.pravda.ruвчера в 14:32 
04717 просмотровОбсудить (1) Как сообщает "Коммерсантъ", Аминат Сапрыкина (Курбанова) закончила факультет актерского мастерства Дагестанского государственного университета, работала в Русском драматическом театре Махачкалы и танцевала брейк-данс. Принявшая ислам русская девушка, по данным следствия, была замужем за четырьмя боевиками. Трое были убиты, один — получил срок . Как писала "Правда.Ру", теракт унесший жизнь богослова Аргументы.ру
РаспечататьЦитироватьВ закладкиПригласить друзей

На погранзаставе в окрестностях Дербента

Изображение
На погранзаставе в окрестностях 
На погранзаставе в окрестностях Дербента пограничник-контрактник застрелил семерых сослуживцев, после чего был убит. Командование части сообщило, что уже дважды безуспешно пытались уволить этого военнослужащего, поскольку он исповедовал ваххабизм – наиболее консервативную форму исламского фундаментализма.



                                              Саид Эфенди (выступающий)


Самым громким политическим делом стало то, что произошло два дня назад. Женщина-смертница, оказавшаяся вдовой погибшего боевика, вошла в дом шейха Саида Афанди, одного из духовных лидеров дагестанских мусульман, и привела в действие взрывное устройство. Афанди и еще шесть человек погибли. По инициативе шейха велись мирные переговоры со сторонниками ваххабизма – одной из форм радикального ислама, широко распространенной в Саудовской Аравии.


Специалист по России из Нью-Йоркского университета Марк Галеотти отмечает, что раскол между российскими мусульманами, составляющими 15 процентов н…

SƏRHƏDÇİ

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=r_U5qCkV1No&list=UUiSpcuzkQlzQwJ5iWAEbOeQ&index=6&feature=plcp

Изображение

Китайский танк Тип 99

Изображение
«Китайский танк Тип 99 — один из трех лучших в мире по боевому потенциалу» 17 мая 2011   |   Просмотры: 95811   |   Распечатать   |       
Интервью конструкторов китайского ОБТ









Раньше неофициально считалось, что Тип 99 — первый в Азии и без вопросов входит в пятерку лучших мировых танков, но теперь оказывается, что эти оценки были слишком консервативными и Тип 99 лучший танк в мире! Вот какие доводы приводятся.





Ван Чжэжун заявил, что пушка американских ОБТ М1А2 Abrams с 2000 м пробивает 810 мм брони, Leopard 2А6 около 900 мм, японского Типа 90 650 мм, так что в лидерстве в технических характеристиках нет сомнений. 







По мнению китайских конструкторов, хотя США и Россия давно разработали системы лазерного оружия, работы по их установке на танки находятся в стадии испытаний. В Китае технология систем лазерного подавления прицелом уже готова и занимает ведущее место в мире. 







Если же рассматривать в комплексе активную и пассивную защиту, то автор Тип 99 предлагает признать, что его детище занима…