Сообщения

Сообщения за января 11, 2015

Армянский политолог: у трагедии в Гюмри есть "теневая" сторона

Изображение
Армянский политолог: у трагедии в Гюмри есть "теневая" сторона 19:5615.01.2015112682111723 В Гюмри состоялись похороны семьи, расстрелянной, предположительно, российским солдатом. Армянский политолог Сергей Шакарянц полагает, что в деле много неясного, и есть основания предполагать, что убийство было спланированной провокацией. © РИА Новости. Артем Житенев | Купить иллюстрацию В Ереване и Гюмри несколько дней проходят акции памяти и скорби по погибшим. Семья из шести человек была расстреляна в собственном доме в армянском городе Гюмри в понедельник, 12 января. В числе жертв – двухлетняя девочка. Единственный, кому удалось выжить – шестимесячный мальчик. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. По подозрению в убийстве задержан российский солдат-срочник Валерий Пермяков. Рядовой взят под стражу и уже дал признательные показания.

Двенадцать подвигов Навального

Изображение
17 января 2015 Радио Видео Человек имеет право Двенадцать подвигов Навального Суд в Москве сегодня приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брат Олег Навальный получил 3,5 года колонии РаспечататьПоделиться в социальной сети Опубликовать у себя Алексей Навальный


Другие статьи на эту тему Шарики за роликиСуд перенес оглашение приговора Навальному на вторник, 30 декабряК Навальному домой пришли следователи для допроса Марьяна Торочешникова Обновлено: 30.12.2014 12:23 Замосковорецкий суд Москвы вынес приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении в компании "Ив Роше". Алексей Навальный получил три с половиной года условно и 500 тысяч штрафа. Олег Навальный приговорен с трем с половиной годам колонии о…

Кому отдать солдата-убийцу?

Изображение
17 января 2015 Радио Видео
Главные разделы / Мир Кому отдать солдата Убийство российским военным семьи в Армении вызвало массовые протесты и поставило политические вопросы Распечатать Поделиться в социальной сети Опубликовать у себя Столкновения в Гюмри 15 января


Другие статьи на эту тему Убийство в Гюмри: ни траура, ни политики Ярослав ШимовАндрей Шарый Обновлено: 16.01.2015 19:22 В крупнейших городах Армении, Ереване и Гюмри, прошли массовые акци протеста – с требованием выдать армянскому правосудию российского военнослужащего Валерия Пермякова. Он обвиняется в убийстве шести человек – членов семьи Аветисян, жителей Гюмри. Пермяков, который сознался в содеянном, остается под юрисдикцией российских следственных органов.
Солдата содержат под страж…