Сообщения

Сообщения за февраля 8, 2015

Все болезни российского президента

Изображение
9 февраля 2015 Радио Видео Расследования Все болезни российского президента У Владимира Путина одна из форм аутизма? Рак? А, может быть, он "нарциссический мегаломаньяк"? РаспечататьПоделиться в социальной сети Опубликовать у себя Владимир Путин на консультации у местного доктора во время визита в Смоленск


Другие статьи на эту тему "Я хочу быть твоей Кони"Вот какой богатырь Володюшка!Нацлидер, стерхи и арабские монархиПрезидент России готовится вести журавлей на югКак Путин стал дедушкойПогромы_и_находки.ехе Том Балмфорт Опубликовано 07.02.2015 08:40 Если слушать пропаганду Кремля, президент Владимир Путин – это герой, который управляет истребителями и приручает тигров. Но если поверить массе слухов последних лет о его состоянии, на …

Путин, Сталин и Ялта

Изображение
9 февраля 2015 Радио Видео Радиопрограммы и подкасты / Грани времени Путин, Сталин и Ялта Участвуют историк Борис Соколов и правозащитник Сергей Ковалев РаспечататьПоделиться в социальной сети "Большая тройка" в Ливадии. Премьер-министр Великобритании У.Черчилль, президент США Ф.Рузвельт и секретарь ЦК ВКП(б) И.Сталин.
Грани Времени. Путин, Сталин и Ялта
Владимир Кара-Мурза Опубликовано 06.02.2015 21:05
Владимир Кара-Мурза-старший: В эти дни отмечается 70-летие Ялтинской конференции трех великих держав антигитлеровской коалиции. И параллельно создается система послевоенного урегулирования в Европе после войны Украины с Россией, поскольку сегодня в российскую столицу приехали президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.
Вот за этими двумя событиями, сравнивая их, проводя аналогии, мы и будем следить с нашим гостем – историком Борисом Сокол…

Быть или не быть иностранным агентом?

Изображение
9 февраля 2015 Радиопрограммы и подкасты / Грани времени Быть или не быть иностранным агентом? РаспечататьПоделиться в социальной сети
Грани Времени. Быть или не быть иностранным агентом?
СлушатьДобавить в список Владимир Кара-Мурза Опубликовано 05.02.2015 21:05 Владимир Кара-Мурза-старший: Накануне президент Владимир Путин внес в Государственную Думу проект закона о порядке исключения некоммерческих организаций из реестра иностранных агентов.
Быть или не быть иностранным агентом? – так иронически мы озаглавили нашу сегодняшнюю беседу с Григорием Мельконьянцом, сопредседателем совета Движения в защиту прав избирателей "Голос", и Александрой Букваревой, активистом Движения "За права человека".


Григорий, стал ли для вас неожиданностью порядок, предусмотренный этим законопроектом для исключения из списка "и…