Сообщения

Сообщения за декабря 21, 2014

Школа в Индии

Изображение
Школа в Индии3-11-2014, 22:08 Автор: Marina Просмотров: 411 Комментариев: 0 Версия для печати
Экскурсия по частной индийской школе.


В Индии дети идут в школу уже с 3-4 лет, учатся 6 дней в неделю, у них бывает по 6-8 уроков в день, продолжительность урока - 35 минут. Детских садов в Индии нет. В государственных общеобразовательных школах ( до 14 лет) могут бесплатно учиться все дети, независимо от статуса семьи.
Учеба в школе начинается с 9,00 утра. На построении каждое утро дети поют гимн Индии и читают молитву.








Это частная школа (начальная и средняя), стоимость обучения составляет 1000 рупий в месяц (примерно 16$). В школах дети изучают 3 языка: английский, хинди и язык своего штата. Самый почитаемый предмет – математика. Также изучают информатику, историю, географию и естественные науки (химия, физика, биология), с 6 по 10 классы – санкскрит.
Все дети носят школьную форму. Ее покупают родители.




Это младший класс. В течение всего урока детки стоят на коленях.



В средней школе ученики с…

Верховный суд Израиля признал евреев Нальчика жертвами Холокоста

Верховный суд Израиля признал евреев Нальчика жертвами Холокоста: Израиль сегодня
05.12.2012 11:56
Коллаж: ИА REGNUMКоллаж: ИА REGNUM

Цитаты из израильских СМИ

Во вторник, 4 декабря, в иерусалимском офисе МИДа состоялось 10-е заседание межправительственной российско-израильской экономической комиссии, которую возглавляют вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович. Комиссия собирается ежегодно, попеременно в Иерусалиме и Москве. На заседаниях обсуждаются наиболее актуальные экономические вопросы, представляющие взаимный интерес. Стороны намечают пути содействия плодотворному сотрудничеству между двумя странами, определяют самые острые проблемы, стоящие на повестке дня и находят пути их решения. По завершении заседания был подписан ряд двусторонних соглашений, в том числе: - договор о снижении тарифов на пользование сотовой связью между жителями Израиля и России, - рамочное соглашение о сотрудничестве в сфере…

Неумывакин Иван Павлович Выдающийся Врач

Изображение

Пленные российские камикадзе каются и плачут, что стали "пушечным мясом" на Донбассе

Пленные российские камикадзе каются и плачут, что стали "пушечным мясом" на ДонбассеТело россиянина бросили на поле боя его же товарищи. Поэтому хоронить врага пришлось украинцам.

записка, россиянин
Предсмертная записка убитого на Донбассе российского наемника. скриншот, ТСН
В рамках "режима тишины" Россия засылает на Донбасс камикадзе. Пленные российские боевики каются и плачут, что стали "пушечным мясом".

Россия во время относительного затишья меняет тактику: вместо специалистов отправляет в Украину так называемых "одноразовых солдат" - "пушечное мясо". Им, как камикадзе, надо выполнить одно задание - и исчезнуть бесследно, - пишет ТСН.

Украинские военные нашли предсмертную записка убитого российского солдата, которого бросили в Крымском Донецкой области, где ежедневно продолжались бои, и смерть забирала свою дань.

Наши военные, чтобы доказать, что россиянам надоело воевать на чужбине, ведут к сельскому кладбищу. Показывают могил…

Александр Скипальский Генерал-лейтенант, экс-заместитель главы СБУ,

Александр Скипальский
Генерал-лейтенант, экс-заместитель главы СБУ, почетный председатель международной общественной организации "Волынское братство" 25 декабря 11:00


25 декабря, 11:00
Читать ответы

vfvf999
Сегодня, 11:47
2
Почему ГПУ не занимается главными спонсорами "Востока" и "Оплота"?
Тому що не мають часу відволікатися на боротьбу з реальними ворогами України, використовуючи його на переговори з бізнесменами і олігархами для отримання гуманітарної допомоги.
Ольга Патріотка
Сегодня, 11:36
2
Как Вы думаете, почему ГПУ не занимается расследованием убийств майдановцев? Неужели они на столько не боятся народного гнева?
Я вже у попередніх відповідях говорив і дав гостру оцінку діяльності Прокуратури і пана Яреми. Це страшно, коли заступник генпрокурора порівнює вимоги простих людей, що пікетують приміщення ГП, із твариною. Саме через таких заступників народ не вірить правоохоронцям, а Президент щодня втрачає…