Сообщения

Сообщения за сентября 4, 2016

Осеннее обострение: армяне утверждают, что основали Киев - ПОДРОБНОСТИ

Изображение
Осеннее обострение: армяне утверждают, что основали Киев - ПОДРОБНОСТИ 9 сентября 2016 15:58 7 805 Как известно из медицины, ни один псих никогда не признает себя психом. Более того, внешне он может казаться совсем себе нормальным, но если заговорить, поинтересоваться взглядами на вещи, то психическое нездоровье обязательно обнаружит себя.
Таким методом, скажем так, клинического обследования армянства может послужить история Армении. В нашей с вами современности армянство может выглядеть совершенно здоровым, изучающим науки, делающим какие-то там открытия в İT, поющим (чужие песни) и пишущим книжки. Все как у людей. Но если открыть труды армянских историков, что старых, что современных, вся история болезни этого несчастного народа встает перед глазами. В наши дни к ней добавляются все новые и новые "факты", которые только усугубляют болезнь. Еще немного, и больного будет уже не излечить.
Судите сами.
На днях в соцсетях вновь затеяли обсуждение относительн…

Тихое шпионское гнездо

Изображение
Тихое шпионское гнездо 07 сентября 2016 Андрей ШароградскийЯрослав Шимов Карлов мост в центре Праги Поделиться Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться ВКонтактеПоделиться в Google+Послать другуРаспечатать "Российскими приоритетами в 2015 году оставались операции, проводимые в рамках информационной войны в контексте украинского и сирийского кризиса, а также политическая, научно-технологическая и экономическая разведка". Недавний ежегодный отчет чешской контрразведывательной службы BIS(Служба безопасности и информации) не оставляет сомнений в том, что Чехия, на первый взгляд одна из самых спокойных стран сегодняшней Европы, остается лакомым кусочком для разведок ряда крупных держав, в первую очередь России и Китая.
В случае с Россией речь идет еще и о серьезных пропагандистских усилиях, направленных на создание в Чешской республике общественной атмосферы, благожелательной к политике Кремля. Стратегическая цель этой работы – дискредитировать в глазах чешских гражда…