Сообщения

Сообщения за февраля 1, 2015

Итоги 11 января: марш против терроризма во Франции и ....

Изображение
Итоги 11 января: марш против терроризма во Франции и продолжение террора в украинском Донбассе Саша Юрчук 11 января 2015, 23:50 1403 3 Версия для печати Главные события в Украине и мире на вечер воскресенья, 11 января, глазами корреспондентов «Пресса Украины»: в столице Франции Париже прошла беспрецедентная по масштабам акция солидарности с жертвами терактов, потрясших страну в последние дни - с 7 по 9 января. Участники этой акции, получившей позже название «Республиканский марш», вышли на улицы главного французского города почтить память семнадцать погибших, среди которых были сотрудники сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Более того, участвующие в марше высказались в защиту свободы слова -  многие держали таблички с надписью «Je suis Charlie» (фр. «Я – Шарли») в память о погибших в теракте журналистах. В данном мероприятии вместе с лидерами ведущих европейских стран - президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером Германии Ангелой Меркель …

Самолет с президентом Польши в России могли сбить, а живых пассажиров добивали

Самолет с президентом Польши в России могли сбить, а живых пассажиров добивали - СМИ 18 августа, 08:55 Печальная новость о Галустяне. Медики делали все, что в их силах Мочанов рассказал, из-за чего погиб Скрябин Всего 3 секунды, и на киви - никакой кожуры! Учитесь (видео) Польская пресса доказывает, что трагедия 2010 года, когда возле Смоленска в России упал самолет с президентом Польши Лехом Качиньским на борту, не была случайностью, а спланированным терактом.
"Нападение на самолет Малайзийских авиалиний (месяц назад, 17 июля на Донетчине террористы сбили самолет, в котором погибли 295 человек) должен касаться прежде всего нас, поляков", - так отреагировала на зверский теракт в Украине польская пресса.

Самолет с президентом Польши в России могли сбить, а живых пассажиров добивали