Сообщения

Сообщения за февраля 15, 2015

Кибервойна — вот фронт, где Украина может выиграть СЕГОДНЯ

Кибервойна — вот фронт, где Украина

может выиграть СЕГОДНЯ, 13:16 249

Пора действовать асимметрично и выматывать противника Один из ведущих украинских экспертов по национальной безопасности Украины Владимир Горбулин считает, что пора открывать второй фронт. ПО ТЕМЕ На Донбассе сильно активизировалась разведка боевиков Киев, Февраль 21 (Новый Регион, Анатолий Васильев) — Уже больше года Украина ведет активную фазу  необъявленной гибридной войны с Российской Федерацией. Это противостояние — вопрос не года-двух, а, очевидно, более длительного периода. При этом именно ближайшие годы могут стать решающими, — пишет в статье для «Зеркала недели. Украина» советник президента, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин. Мы должны признать, что хотя Украина в течение 2014 г. смогла из практически уничтоженной и деморализованной армии создать боеспособную силу, в затяжном прямом противостоянии с существенно более сильным противником перспективы «более слабого» п…

Владимир Путин-Болен. Что нужно знать о болезни Владимира Путина миру

Изображение
Владимир Путин-Болен.  Что нужно знать о болезни Владимира Путина миру 17.02.2015      Просмотров: 465Богун Игорь Блогосфера Что нужно знать о болезни Владимира Путина миру и что нужно миру сделать, чтобы болезнь Владимира Путина не влияла самочувствие более чем семи миллиардов человек. 1) По интернету гуляют слухи: Владимир Путин – болен. Глядя, что вытворяет этот человек с Россией, превращая её в страну террористов и вертухаев, что он творит с её экономикой, с её великой культурой, слушая его постоянную нелепо-очевидную, но самоупоительную ложь, я начинаю верить этим слухам. Я бы даже посоветовал ему поменять фамилию «Путин» на двойную – «Путин-Болен» (на немецкий, знаете ли, манер) — тем более, что аналогия с Германией (к сожалению не этой, сегодняшней, которая лидер Евросоюза, а той, давней, гитлеровской) вполне очевидна: ведь фашизм – это когда фюрер счастлив от захвата и порабощения соседних стран, миллионы его подданых счастливы от ненависти ко всему миру, а инакомыслие в стран…

Спецслужбы НАТО выяснили, что Путин поменял планы

Изображение
Спецслужбы НАТО выяснили, что Путин поменял планы по Донбассувремя публикации: 8 декабря 2014 г., 14:29
последнее обновление: 8 декабря 2014 г., 20:10 Спецслужбы некоторых стран НАТО, изучив происходящее вокруг украинского кризиса, пришли к выводу, что президент РоссииВладимир Путин поменял свою политику по отношению к Донбассу и больше не стремится к отделению этой территории от Украины, сообщает NEWSru.com со ссылкой на DW-Worldи журнал Der Spiegel.
Хакеры обнародовали документы МВД РФ, подтверждающие вторжение России в Украину
По данным немецкого издания, в НАТО пришли к выводу, что теперь Путин хочет избежать дальнейшей эскалации украинского кризиса. В связи с этим в альянсе предостерегли своих коллег из других стран при выстраивании политики от неправильной оценки намерений Кремля, заявили Der Spiegel информированные источники.
В то же время, отмечают спецслужбы, Путин не собирается бросать на произвол судьбы пророссийских боевиков и смиряться с их поражением. По их данным, россий…

В Минск притащили очередного двойника Путина

Изображение
Русский Еврей За жизнь – Лехаим! ИзраильРоссияСШАУкраинаИсторияКультураПолитикаЭкономикаРедакция В Минск притащили очередного двойника Путина

Россия о миротворческих силах ООН

Изображение
Кононенко: "Если где-то происходит конфликт, миротворцы быстренько садятся в автомобиль и уезжают"
Полина Панченко
—опубликовано: 20.02.2015 в 17:45 ,
обновлено: 20.02.2015 в 18:33 2171

3

УКРАИНСКИЙ КРИЗИС "Миротворцы – это такие люди, которые ездят на белых автомобилях с синими буквами ООН и делают вот что: если где-то происходит конфликт, они быстренько садятся в автомобиль и уезжают, чтобы, не дай Бог, с ними ничего не случилось", - рассуждает российский публицист Максим Кононенко.
Фото: РИА Новости
Второй день подряд не прекращаются дебаты на международной арене - оприсутствии  миротворческого контингента на востоке Украиныв пятницу заговорили в ООН.Как сообщил представитель организации Стефан Дюжаррик, официальных запросов об отправке миротворцев на Украину в ООН пока не поступало, однако организация в курсе намерения украинского президента просить об этом. Но, по словам Дюжаррика, Совбез ООН вообще пока не планирует рассматривать этот вопрос, поскольку в рамках мински…