Сообщения

Сообщения за января 29, 2012

Пирамиды использовались как атомные станции?

Изображение
Пирамиды использовались как атомные станции? Археологи разгадывают тайны древних цивилизаций Фото: samosmanagich.com Автор: Георгий Зотов Опубликовано 13 июля 11 (0:05) Статья «Пирамиды - атомные станции? «АиФ» побывал на сенсационных раскопках в Боснии» из номера: АИФ №28 Увеличить шрифтУменьшить шрифтВерсия для печатиОтправить по почтеДобавить в избранное

Президент Ильхам Алиев провел ряд встреч в рамках рабочего визита в Германию

Изображение
Президент Ильхам Алиев провел ряд 
встреч в рамках рабочего визита в 
Германию- ОБНОВЛЕНО - ФОТО18:41, 4 февраля, 2012 АзерТАдж Политика



04.02.2012
18:41



4 февраля находящийся с рабочим визитом в Федеративной Республике Германия Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с министром иностранных дел Сербии Вуком Еремичем.


На встрече было выражено удовлетворение высоким уровнем двусторонних отношений между Азербайджаном и Сербией, развитием сотрудничества в политической, экономической и других сферах. Была подчеркнута важность взаимной поддержки двух стран в различных областях. Отмечалось значение подписанного недавно в Баку контракта об участии азербайджанских компаний в строительстве дороги в Сербии.
ХХХ

4 февраля в Мюнхене Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиеввстретился с министром иностранных дел Финляндии Эркки Туомио.


На встрече было отмечено развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Финляндией, подчеркнуто, что для дальнейшего расширения связей им…

На азербайджано-иранской границе изъята крупная партия наркотиков

Изображение
На азербайджано-иранской границе
изъята крупная партия наркотиков17:50, 1 февраля, 2012 Trend Общество

На границе Азербайджана с Ираном в автомобиле обнаружено около восьми килограммов наркотиков. Об этом сообщает в среду официальный сайт МВД Азербайджана. В результате совместной оперативно-розыскной работы сотрудников южного регионального отдела Главного управления по борьбе с наркотиками МВД и сотрудников отделения полиции Билясуварского района, был проведен осмотр автомобиля "ВАЗ-2106", принадлежащего жителю Астаринского района Эльману Гурбанову. В ходе осмотра было выявлено и изъято 5 килограмм 159 грамм героина, 1 килограмм 825 грамм гашиша и 924 грамма опиума.

Просмотров: 364

The best global websites of 2012

Изображение
The best global websites of 2012Posted on February 2, 2012by