Сообщения

Сообщения за августа 14, 2011

Агент спас "Сапсан"

Изображение
Пишет keine macht für niemand (egor_skovoroda)
@ 2011-08-15 19:39:00 Информатор спас "Сапсан"Федеральная служба безопасности вышли на террористическую группу, которая планировала взорвать поезд «Сапсан», благодаря агенту, внедренному в бандподполье на Северном Кавказе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в российских спецслужбах.

«Оперативники получили от законспирированного агента сведения о том, что лидеры бандподполья в Дагестане готовят человека для проведения теракта на железнодорожном транспорте в московском регионе», — сказал собеседник агентства. По данным агента, для исполнения теракта был выбран уроженец Кабардино-Балкарии Ислам Хамужев. В 2010 году он отправился в Дагестан, где под руководством инструктора-взрывника в одном из бандлагерей прошел курс подрывного дела, после чего был отправлен в Москву для вербовки единомышленников и осуществления теракта. Используя сведения информатора, спецслужбам удалось отследить местонахождение Хамужева в М…

Письмо 13-летней армянской девочки

Изображение
Администрация Президента АР ответила на письмо 13-летней армянской девочки, направленное на имя Президента Ильхама АлиеваМатериал предоставлен изданием Trend.az Распечатать13 августа 2011, 16:31АзербайджанАлиев Ильхампрезидент