Сообщения

Сообщения за мая 5, 2013

Азербайджан возьмет Карабах силой?

Изображение
Жириновски адам дейил! Мейданда ойнадылан меймундур (агыллысындан?)







Азербайджан-Грузия-Турция: дорога в будущее

Изображение

Спецоперация в Грузии. Эфир 2.09.2012

Изображение

Армейский полевой лагерь на границе Чечни и Дагестана

Изображение

Дагестан. Спецслужбы меняют тактику

Изображение

АзербайджанСКАЯ . Таможня .05 рус..Дагестан..

Изображение

Российские пограничники в Таджикистане

Изображение

Новости. Молодые пограничники

Изображение

Смотр. Российские пограничники в Абхазии. www.voenvideo.ru

Изображение

Wonder Woman: How To Make A Kick-Ass Movie After Justice League - Will

Изображение

Pitbull Really Wants That Branch

Изображение

Распечатай мне пистолет

Изображение
Распечатай мне пистолет (фото и видео)
Новости IT | Хабаровский край
08 Мая 2013, 16:17
 Можно теперь распечатать на трехмерном принтере полностью работоспособный пистолет, стреляющий обычными патронами

Ссылка по теме:

http://www.forbes.com/sites/andygreenberg/2013/05/05/meet-the-liberator-test-firing-the-worlds-first-fully-3d-printed-gun/



Ильхам Алиев: Азербайджан является лидером региона

Изображение
5 апреля 2013, 08:01 (мск)|Политика|1news.az Ильхам Алиев: По своему экономическому потенциалу Азербайджан является лидером регионаКак сообщает со ссылкой на официальный сайт Президента АР, Ильхам Алиев дал интервью влиятельному британскому журналу The Business Year

Путин запустил торпеду в национальные постсоветские государства

ИА REGNUM » Новости » Украинский эксперт: Путин…
Украинский эксперт:
Путин запустил торпеду в национальные постсоветские государства

Украинский политолог Семен Уралов. Иллюстрация: atv.odessa.ua

Украинский политолог, шеф-редактор проекта "Однако.Украина" Семен Уралов прокомментировал для ИА REGNUM заявление президента Владимира Путина о том, что все люди, родившиеся в СССР и потомки подданых Российской Империи, должны получать российское гражданство в упрощенном порядке.

Эта инициатива - торпеда в национальные постсоветские государства, вроде Украины. Дело в том, что вся риторика и обоснование например украинской незалежности базируется на испоконвечной борьбе украинского народа с Россией. И вот якобы в результате этой борьбы и появилась долгожданная независимость. То есть, как видно невооруженным глазом базис украинского государства - это отрицание России.

Но при этом, значительная часть украинских граждан в корне несогласна с такой постановкой вопроса и выступает за воссоеди…

Голландский дипломат получил 12 лет за шпионаж в пользу РФ

Голландский дипломат получил 12 лет за шпионаж в пользу РФ
13:4823.04.2013949
Полиция арестовала бывшего вице-консула Нидерландов в Гонконге в марте прошлого года. По данным следствия, он передавал гражданам Австрии Андреасу и Хайдрун Аншлаг конфиденциальные сведения, некоторые из которых могли быть "совершенно секретными". Обвинение полагает, что супруги Аншлаг могли работать на Службу внешней разведки России (СВР).



Материал
Eщё по теме: 1
Теги: 8
Карта
Комментарии:


МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Бывший сотрудник МИД Нидерландов Рэймонд Пэтерей (Raymond Poeteray) во вторник получил 12 лет тюрьмы по обвинению в передаче России конфиденциальных документов НАТО и ЕС, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Гаагский окружной суд постановил, что Пэтерей поставил под угрозу интересы государства и его союзников, передавая агентам документы военного и политического характера в течение нескольких лет. По информации суда, с января 2009 по август 2011 года он получил за свои услуги по меньшей ме…

Израильская разведка: Иран не сможет создать ядерную бомбу в 2013 году

Израильская разведка: Иран не сможет создать ядерную бомбу в 2013 году
17:5423.04.2013202
Иран в нынешнем году не сможет создать атомное оружие, но столь же маловероятен и его отказ от ядерной программы из-за давления мирового сообщества, сказал во вторник один из руководителей израильской военной разведки Итай Брюн.


РИА Новости http://ria.ru/world/20130423/934161412.html#13680369189033&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2Sj5sdcux


ТЕЛЬ-АВИВ, 23 апр — РИА Новости. Иран в нынешнем году не сможет создать атомное оружие, но столь же маловероятен и его отказ от ядерной программы из-за давления мирового сообщества, сказал во вторник один из руководителей израильской военной разведки Итай Брюн.

Выступление бригадного генерала на конференции в Тель-Авиве было выдержано в менее алармистских тонах, чем заявления израильских политиков, которые утверждают, что Иран уже нынешним летом получит возможность создать ядерную бомбу на фоне бесплодности усил…