Сообщения

Сообщения за августа 24, 2014

требуем от Путина немедленно прекратить авантюру!

Изображение
29 августа 2014 Заявление сопредседателей РПР-ПАРНАС: требуем от Путина немедленно прекратить авантюру!АВТОРМихаил Касьяновсопредседатель РПР-ПАРНАС, председатель правительства РФ с 2000 по 2004 г. Тайные похороны псковских десантников, видеосвидетельства пленных российских военнослужащих костромской дивизии, информация Комитета солдатских матерей России о 400 солдатах и офицерах, погибших и раненных на территории Украины, не оставляют никаких сомнений в том, что в боевые действия на Юго-Востоке Украины вовлечены военнослужащие регулярных частей ВС РФ.

Очевидно, что появление военнослужащих регулярных частей ВС РФ на территории другого суверенного государства не могло произойти без приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ - Президента РФ. В силу отсутствия у Президента РФ разрешения со стороны Совета Федерации на использование ВС РФ на территории Украины такой приказ является незаконным и преступным.

Добиваясь своих политических целей, которые не имеют никакого отношения к интересам …

Конец эпохи: Путин идет в наступление

Изображение
29 августа 2014 г. Обзор прессы | InoPressa: тема дня Конец эпохи: Путин идет в наступление После долгих хождений вокруг да около Путин перешел к делу: тонкий ручеек российских войск и техники, который просачивался на Украину, превратился в мощный поток. Будь то "вторжение" или "вмешательство", цель Кремля - создать замороженный конфликт, препятствующий западным устремлениям Киева. Последние действия России стали унижением для Меркель и пощечиной для Обамы, пишут СМИ. "На протяжении всего августа мир нервно ждал потенциального нападения России на Восточную Украину. К четвергу сложилось впечатление, что оно началось, - не как полномасштабная, открытая атака, но как ползучее, "труднозаметное для радаров" наступление", - утверждает The Financial Times. "Прямое участие российских войск и тяжелых вооружений - это опасная эскалация мятежа", - пишут журналисты. Теперь вероятны более жесткие санкции Запада в отношении России, а также расширени…

РФ перешла к открытому вооруженному вторжению на территорию Украины

Изображение

сегодня суд Москвы заочно арестовал целого главу МВД Украины

Изображение
Кремль хочет переплюнуть самого себя и сегодня суд Москвы заочно арестовал целого главу МВД Украины Категория: Политика | 9 июля 2014 16:08 Просмотров: 4306 Комментариев: 1
Кермль продолжает проводить свою, специфическое «правосудия». О неадекватных идеи и решения московских руководителей мы уже слышали много раз. Сегодня очередным примером этого стало то, что Басманный районный суд Москвы заявил, что заочно арестовал до самого министра внутренних дел Украины.

В кремлевском ведомстве заявили, что «взятие под стражу» Арсена Авакова было инициировано Следственным комитетом России.

Как заявил спикер этого ведомства Владимир Маркин, в ближайшее время Следственный комитет поручит соответствующим правоохранительным органам принять меры для реализации этого решения. Очень интересно, как это будет выглядеть.

Маркин также отметил, что Следственный комитет продолжает расследовать дело, возбужденное по ч. 1 ст. 356 Уголовного кодекса РФ, в котором военнослужащие Вооруженных сил Украины, Национальной…

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Изображение
29 августа 2014 Звук Видео Сюжеты / Россия против войны "Меня объявили главной укрофашисткой"Наталье Цымбаловой угрожают расправой за то, что она поздравила Украину с Днем независимости РаспечататьВаш комментарий (4)Поделиться в социальной сетиОпубликовать у себя Наталья Цымбалова развернула флаг Украины в центре Петербурга