Сообщения

Сообщения за сентября 11, 2016

Специи, которые борются с воспалением

Изображение
Специи, которые борются с воспалением Травы и специи не только обогащают вкус блюд, но и помогают организму естественным способом бороться с воспалением. Вот несколько вкусных и полезных для здоровья приправ. 19

Елена Малышева: «от ожирения до анорексии один шаг»

Изображение
Елена Малышева:
«от ожирения до анорексии один шаг»
Е. Малышева:Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня пойдёт речь о том, куда может привести борьба с лишним весом.
Е. Малышева: Не так давно, у нас в программе, мы с профессором диетологии Евгением Ивановичем Велиевым, разговаривали о новом препарате для похуденияECOpills Raspberry. К сожалению, некоторыми советами из нашего разговора многие телезрительницы сильно злоупотребили, что привело к негативным последствиям, о которых и пойдёт речь в сегодняшнем выпуске. Е. Малышева: Как вы наверное уже догадались речь пойдёт о том как избежать анорексии принимая таблетированные конфеты ECOpills Raspberry. И во всём разобраться нам сегодня поможет доктор медицинских наук, диетолог Дмитрий Шубин. Д. Шубин: Обычно причиной анорексии являются диеты которыми изводят себя девушки в надежде похудеть. Но как оказалось это не единственная причина. Е. Малышева: Что же ещё может являться причиной этого страшного диагноза? Д. Шубин: Как вы уже знаете спустя пару мес…

Путин Трамп Эрдоганович и неприлетевшие «джавелины»

Изображение
Версии.com, Украина© AFP 2016, Eric Feferberg Путин Трамп Эрдоганович и неприлетевшие «джавелины»21.07.2016
4211054
Владимир Скачко
…Черная зрада, темным облаком поднявшаяся над Анкарой и Стамбулом, налетевшая на Брюссель и шуганувшая прямо через Атлантику, накрыла светлые украинские перспективы так, будто и не было никаких этих перспектив. Точнее — будто и не обещал никто этих перспектив, а майдан стоял зря. То есть вообще зря и покрышки с «коктейлями Молотова» жгли, и глаза «беркутовцам» выжигали, и «небесную сотню» на асфальт намертво положили, и Крым потеряли, и гражданскую войну потом в Донбассе замутили, и страну в результате этого вдрызг разрушили. Ничего нет…

…Ни денег за «рыволюцийю гидносты», ни европерспектив с ЕС, ни НАТО, ни даже проклятого безвиза, чтобы все сдрыснуть могли…


…Спикер подепутатно расплескавшейся по иноземным курортам Верховной рады Украины Андрей Парубий, посмотрев теленовости о съезде Республиканской партии США, долго думал. Ему это не свойственно, чт…