Сообщения

Сообщения за марта 10, 2013

КУРС "Основы ОРД" (по учебнику А.Ю. Шумилова)

Изображение
КУРС "Основы ОРД" Оперативно-розыскного деятельности
Ниже приведены авторская учебная программа и методические материалы по учебной дисциплине «Основы оперативно-розыскной деятельности», материал по ко-торой изложен в открытом учебнике, допущенным учебно-методическим объединени-ем по юридическому образованию вузов России в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям и направлениям юриди-ческого профиля (см.: Шумилов А.Ю. Курс основ оперативно-розыскной деятельности: Учебник для вузов. — М.: Издательский дом Шумиловой И.И., 2006. — 368 с. — (Биб-лиотечка студента, курсанта и слушателя). А. Ю. Шумилов Основы оперативно-розыскной деятельности
Учебная программа
и методические материалы
Москва 2006 СОДЕРЖАНИЕ Цель и задачи учебной дисциплины, ее место в учебном процессе Содержание учебной дисциплины Перечень вопросов для подготовки к экзамену

İlham Əliyev Xorvatiyaya rəsmi səfərə yola düşüb

İlham Əliyev Xorvatiyaya rəsmi səfərə yola düşüb
10 Mart 2013 [17:32]


Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev martın 10-da Xorvatiya Respublikasına rəsmi səfərə yola düşmüşdür.

Gün.Az AzərTAc-a istinadən xəbər verir ki, dövlətimizin başçısını Heydər Əliyev Beynəlxalq Aeroportunda Baş nazir Artur Rasizadə, Prezident Administrasiyasının rəhbəri Ramiz Mehdiyev və Bakı Şəhəri İcra Hakimiyyətinin başçısı Hacıbala Abutalıbov yola saldılar.

Gün.Az

Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии - угроза для безопасности Грузии

ИА REGNUM » Новости » Новости из-за рубежа » Армения » Ираклий Аласания: Российские…
Ираклий Аласания: Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии - угроза для безопасности Грузии
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания. Иллюстрация: kavkaz-uzel.ru

Дислоцированные в Абхазии и Южной Осетии российские военные базы являются угрозой для безопасности Грузии. Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване министр обороны Грузии Ираклий Аласания.

Что касается военной базы России на территории Армении, ответ министр на вопрос корреспондента ИА REGNUM значительно отличался от позиции предыдущего руководства Грузии, которая считала базу угрозой безопасности страны. "Мы убеждены, что армянская сторона не позволит, чтобы эта база была использована во вред интересам Грузии", - сказал глава Минобороны.

Армянские журналисты поинтересовались у Аласания, как он относится к идее сбивания гражданских самолетов, на что министр отметил: "Никакой рациональный человек, будь то министр или пр…

Сирийская война идёт в Израиль: Израиль сегодня

ИА REGNUM » Новости » Происшествия »

Сирийская война идёт в Израиль:…
Сирийская война идёт в Израиль: Израиль сегодня

Цитаты из израильских СМИ

По сообщению сайта Israel Defense, правительство Израиля обратилось к руководству ООН с просьбой не выводить миротворческий контингент организации, UNDOF дислоцированный в демилитаризованной зоне Голанских высот. Израиль выразил надежду на то, что похищение 21 миротворца на Голанах сирийскими мятежниками "не скажется на активности контингента". Израиль также просит ООН не планировать вывод или сокращение числа миротворцев UNDOF. Израильский запрос в ООН был направлен после того, как Хорватия официально объявила о выводе своих солдат с Голанских высот. Решение было принято после того, как в американской прессе появились сообщения о том, что сирийские мятежники получили, с помощью Саудовской Аравии и Иордании, современное оружие, купленное в Хорватии. По информации израильских источников, ООН удалось достигнуть соглашения с группой мятеж…